校内通知
【饮食服务中心】关于毓秀园餐厅开业的通知

  经过相关部门的精心设计、严格施工、认真筹备,我校毓秀园餐厅将于2016年9月6日试营业。为给教职工创造良好的就餐环境,请前来就餐的教职工了解以下事宜:       

  一、试营业期间本餐厅暂时为我校在册在岗教职工提供餐饮服务。       

  二、就餐时请使用由我校网络中心提供的“教职工就餐卡”划卡消费,该卡是教职工身份确认和消费金额的唯一凭证。自本通知发布之日起,我校所有在册在岗教职工均可持身份证到一校区一号教学楼一层西侧的“卡务中心”办理。       

  三、为保证良好的用餐秩序,请各位就餐者在餐厅内自行选择合适位置用餐,用餐后请自觉将所用餐具送至餐具回收处,请勿将餐具带出餐厅。   

  四、本餐厅服务时间为:早餐(7:00-8:00)、午餐(11:30-13:30)、晚餐(18:00-20:00)。        

  五、餐厅设值班人员和服务质量反馈信箱,随时欢迎各位就餐者对我们的服务提出宝贵意见和建议。餐厅服务监督电话为2051116。        

  真诚欢迎各位教职工前来就餐,我们将竭诚为您提供优质的餐饮服务。       

饮食服务中心        

2016年9月2日