师大新闻
我校召开2017年迎新暨军训工作协调会

  9月6日上午,我校在会议中心第一会议室召开2017年迎新暨军训工作协调会,全面部署新生入学报到、入学教育及军训工作。校党委副书记高峰出席并主持会议,迎新工作领导组、军训工作领导组全体成员和各学院学工组长参加了会议。
  会上,学工部(处)副部(处)长潘李虎对迎新及入学教育相关工作作了说明,研究生学院副院长李志荣、武装保卫部(处)部(处)长王军峰分别安排了研究生迎新工作、本科新生军训工作。随后,与会人员就迎新暨军训工作中一些具体事宜进行了沟通。
  高峰副书记对迎新工作提出四点具体要求,一是要高度重视,周密部署,各学院要根据校党委、校行政联合下发的迎新文件制定好迎新方案,提前准备好应急预案。二是要明确分工,通力合作,各学院和相关职能部门之间除完成自身任务外,要及时交流,共同合作。三是要气氛热烈,安全高效,校园要营造热烈、大方、温馨的迎新氛围,同时要保障新生的交通安全、宿舍安全、信息安全。四是要让学生满意,家长放心,要珍惜迎新这一机遇,做好学校的宣传工作。针对入学教育及军训工作,高书记强调指出,各部门要精心组织安排,突出重点内容;创新教育方式,形成特色品牌;增强服务意识,体现人文关怀,上下一心,确保圆满完成迎新暨军训工作。(吴嘉敏/文 郑远飞 李婧/摄)   

 

校党委副书记高峰主持会议并讲话  

会议现场