师大新闻
喻丰受聘我校特聘教授

  7月9日下午,我校在科学会堂1007会议室举行喻丰特聘教授聘任仪式。校长卫建国,副校长郝勇东出席聘任仪式。校办、人事处、教育科学学院相关负责人参加了仪式。    

  卫建国校长对喻丰教授加盟我校教育科学学院表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的基本情况和心理学专业发展现状,并希望在喻丰教授的带领下,我校的心理学师资力量和学科队伍能够不断发展壮大,学科建设水平和科研能力能够进一步提升。喻丰教授表示非常高兴加入我校心理学专业研究队伍,并简要介绍了工作计划和学科发展设想。  

  会上,郝勇东副校长与喻丰教授签署了受聘协议,卫建国校长为其颁发了聘书。    

  喻丰教授,出生于1985年,西安交通大学人文社会科学学院社会心理学研究所教授、副所长、博士生导师。曾入选西安交通大学青年拔尖人才计划(A类)。现任北京积极心理学协会常务理事、副监事长,中国中文信息学会社会媒体处理专业委员会委员。兼任清华大学心理学系应用心理专业导师、伯克利—清华高级心理学研究中心特聘教授、幸福科技实验室(H+Lab)首席科学家。研究领域为实验道德心理学、积极心理学,曾获第七届教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖。(教育科学学院/文 马丹/摄)      


卫建国校长为喻丰教授颁发聘书

郝勇东副校长与喻丰教授签署受聘协议