师大新闻
我校2016年国培项目喜获佳绩

  2016年我校积极申报并承担中西部中小学和幼儿园教师培训任务,经山西省教育厅对2016年山西省国培项目各承训机构的评审,我校承担的各项目均获得骄人成绩。
  我校共承担中小学教师培训3大类4个子项目、幼儿园1大类2个子项目,共培训学员953人。其中山西省乡村中小学校长培训项目、山西省乡村初中骨干教师访名校培训项目、山西省“特岗教师”短期集中培训项目、山西省幼儿园转岗教师培训项目均排名第一,山西省乡村中小学教师培训团队置换脱产研修项目、山西省乡村幼儿园骨干教师访名校培训项目排名第二。这些成绩的取得,得益于校领导的高度关注,各相关部门的大力支持和各国培项目组相关人员的共同努力。
  自2017年2月起,国培项目将由新成立的教师教育学院统筹规划和实施,相信在学院领导的科学安排下,在全体教职工的共同努力下,2017年国培项目将会取得更好成绩!(教师教育学院 供稿)