师大新闻
市校领导到新校区项目指挥部现场办公

  6月12日,临汾市委书记岳普煜,我校党委书记符惠明,临汾市委常委、尧都区委书记陈纲、我校副校长王云等领导到我校新校区项目指挥部现场办公,研究新校区土地征收、建设模式、工程推进等问题。市校领导一行听取了山西师范大学整体搬迁工程总指挥孙宣东就新校区建设推进情况的汇报。 

  校党委书记符惠明指出,市、区主要领导到师大新校区项目指挥部现场办公,充分体现了临汾市委、尧都区委对师大整体搬迁项目的高度重视。目前,新校区建设方向明确、思路清楚,推进力度很大,特别是可研审批的基本完成、征地工作的快速有效推进,把工程实施推上了快车道。他指出,新校区建设备受全校教职工、特别是青年教师的关注,学校与市里同步刊印了新校区建设资讯,及时宣传通报项目推进和工程进度,广大师生对新校区建设工作充满信心。他代表学校对临汾市委、市政府和尧都区各级领导表示感谢。 

  临汾市委书记岳普煜指出,市委、市政府对师大整体搬迁项目高度重视,多次专题研究项目推进工作。他要求项目指挥部要抓住夏收之后的有利时机,快速同步推进地质详勘、三通一平、供热高压线路迁移和文物勘探等工作。他强调,新校区建设一定要让师大教职工满意,要树立穿插作业意识,条件成熟的单体施工要先行启动,特别是图书馆等标志性建筑要加快进度,保证师大建校60周年庆祝活动在新校区建设现场举行,保证2019年秋季搬迁。(党办 供稿) 

校党委书记符惠明讲话 

临汾市委书记岳普煜讲话 

汇报会现场 

市校领导在新校区项目指挥部现场办公