师大新闻
236爱心基金创立十周年励志报告会举行

  和煦的春风滋润着绿色大地,温暖的爱心再次萦绕在师大校园。4月17日晚,236爱心基金创立十周年励志报告会在科学会堂二层报告厅举行。物信学院党委书记吴文国,236基金创始人郭学玲,236爱心社第二三任社长李江波,中国公益在线临汾站代表等社会各界爱心人士和师大各团学干部一起,同236爱心社全体成员齐聚一堂,共同分享此次爱心盛宴。   

  报告会上,吴文国分别为236爱心社创始人郭学玲和李江波、张莹超、闫锐鹏及历届社长颁发了236爱心基金创立10周年纪念奖章。   

  236爱心社创始人郭学玲回顾了创办236爱心基金社团的初衷和社团在发展过程中遇到的感人故事,她对社团如今所取得的成就表示欣慰,并鼓励社团成员秉承公益之心,将爱心一直传递下去。李江波分享了当初看望临汾红丝带学校学生、组织社团成员募书捐书、创办公益图书馆的经历,期望同学们怀一颗爱心,做一件善事,坚持到底,直到成功。临汾日报社记者、物信学院0103班校友张莹超在讲话中激励同学们做好自己生命的导演,希望大家具备高度的责任感、充裕的知识、执着的精神,在青春路上不断努力奋斗,早日实现自己的梦想。   

  助力梦想起飞,汇聚社会爱心。当晚,236爱心社“梦想助学金”捐赠仪式迎来了三个热情的新团队。中国公益在线临汾站捐赠助学金4000元、山东商会会长捐赠助学金2000元、文都考研机构捐赠助学金2500元。与会各界爱心人士纷纷表示将持续捐助,共同助力236爱心社在公益路上越办越好。(刘亚廷/文)   


爱心人士捐赠助学金



报告会现场